Votre panier est vide.

Avis clients

Votre note
distriauto.lu
Note 4.9 | 1817 Avis
Vous êtes clients DistriAuto ? Votre avis compte pour nous et nous vous serions reconnaissants de nous en faire part. Les équipes de DistriAuto mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire. Nous travaillons au quotidien pour vous fournir le plus large choix de pièces auto neuves à des prix imbattables. Nos équipes après-vente et commerciale sont à votre écoute tous les jours pour répondre à vos demandes. Nos informaticiens travaillent tous les jours pour améliorer le site et gérer les affectations entre véhicules et pièces. Notre objectif, satisfaire nos clients.
Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.
Avis déposé le 26/02/2024 par Philo suite à une expérience d'achat du N/A
Tout étais parfis
Avis déposé le 26/02/2024 par tiberghien suite à une expérience d'achat du N/A
pompe montée. puissance retrouvée. a voir dans le temps.
Avis déposé le 26/02/2024 par Dja suite à une expérience d'achat du N/A
Ras
Avis déposé le 26/02/2024 par Abdi suite à une expérience d'achat du N/A
Rien à dire
Avis déposé le 26/02/2024 par Gwen suite à une expérience d'achat du N/A
Je recommande
Avis déposé le 26/02/2024 par Luis suite à une expérience d'achat du N/A Avis traduit déposé le 26/02/2024 par Luis suite à une expérience d'achat du N/A - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Tout est correct, bons prix et grand assortiment.
Avis déposé le 26/02/2024 par Al suite à une expérience d'achat du N/A Avis traduit déposé le 26/02/2024 par Al suite à une expérience d'achat du N/A - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
Parfait, tout est arrivé dans les délais prévus
Avis déposé le 26/02/2024 par Maki suite à une expérience d'achat du N/A Avis traduit déposé le 26/02/2024 par Maki suite à une expérience d'achat du N/A - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
tout est parfait
Avis déposé le 25/02/2024 par Pietro suite à une expérience d'achat du N/A Avis traduit déposé le 25/02/2024 par Pietro suite à une expérience d'achat du N/A - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
Livraison rapide, tout est OK
Avis déposé le 25/02/2024 par massimo suite à une expérience d'achat du N/A Avis traduit déposé le 25/02/2024 par massimo suite à une expérience d'achat du N/A - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
Excellent service, prix fabuleux, livraison dans les délais indiqués, je le recommande à tout le monde
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
AD Tyres (Distriauto.lu) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services Distriauto.lu. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.
LiveChat